长白山保护开发区将对外引进122名高层次人才 要闻-长白山站 周柏航 2332278
您当前的位置 :首页 > 长白山站 > 要闻

长白山保护开发区将对外引进122名高层次人才

2017-02-16 | 来源: 长白山管委会

  记者从有关部门了解到,为深入实施创新驱动战略,更好地为长白山保护开发区经济社会发展提供人才支撑和智力保障,在2月16日举行的长白山重大项目信息发布会上,长白山保护开发区将对外发布高层次人才引进计划。

  本次活动长白山保护开发区拟从机关事业单位、国有企业、民营企业三个方面引进122名人才,助力旅游、特色生态资源等优势产业及辖区各类企业的发展,提升机关、事业单位的管理水平和服务功能。为确保引进人才、留住人才、发挥人才作用,长白山保护开发区还从自主创业、技术创新、经营管理、公共服务人才引进等四个方面出台了优惠政策。

  据了解,本次长白山保护开发区引进的高层次人才是指全日制硕士、博士(重点是“985工程”“211工程”大学);副高级以上专业技术人员;国家“千人计划”“万人计划”人才;国家新世纪百千万人才工程人才;享受国务院特殊津贴专家;省高级(资深)专家;省拔尖创新人才;省有突出贡献的中青年专业技术人才;高技能人才及高级经营管理人才等。


责任编辑: 周柏航