长白山春季招商大会16日举行 您最关心-长白山站 周柏航 2330256
您当前的位置 :首页 > 长白山站 > 您最关心

长白山春季招商大会16日举行

2017-02-14 | 来源: 吉林日报

  记者近日从长白山管委会招商局获悉,长白山春季招商大会将于2月16日召开,会上将发布旅游、文化、生态、健康、交通等30余个项目,目前招商工作正在如火如荼地向前推进。截至目前,在已确定应邀参会的199家单位中,包括世界五百强企业19家,中国五百强企业23家。

  长白山管委会贯彻落实我省“抓环境、抓项目、抓落实”会议精神,紧盯重大招商项目不放,紧盯招商目标任务不放,紧盯重大改革发展举措不放,下功夫解决发展环境、项目建设中存在的突出问题。管委会领导牵头,针对2017年招商实施项目,组织有关单位先后前往江浙、北京等地,对一些投资意向明确的单位进行实地考察。与此同时,长白山管委会招商局紧密与项目发包方沟通,加快推进发邀请函、制作宣传册等前期工作。截至目前,报名参会的有199家单位540余人,预计此次招商会将突破550人。

责任编辑: 周柏航