长白山开发建设集团召开民主生活会征求意见座谈会 城事-长白山站 周柏航 2301060
您当前的位置 :首页 > 长白山站 > 城事

长白山开发建设集团召开民主生活会征求意见座谈会

2017-01-09 | 来源: 长白山政务网

  2017年1月5日下午,长白山开发建设集团民主生活会征求意见座谈会在集团公司三楼会议室召开,集团公司中层干部、党员、一线职工及合资公司员工等各层次代表15人参加了座谈会,会议由集团公司党委副书记徐铭主持。

  徐铭同志首先向参会人员介绍了这次座谈会的主题和内容,并希望大家能够结合实际、开诚布公、畅所欲言,对领导班子及成员在政治纪律、政治规矩、组织生活、落实全面从严治党责任等方面多提宝贵意见和建议。随后,与会人员围绕主题、突出重点,结合各自部门和单位实际,从不同角度和层面对集团领导班子的工作提出了意见和建议。徐铭同志认真听取了大家的意见和建议,并做了细致的记录,还不时与代表们互动交流,整个座谈会充满了热烈、坦诚的气氛。

  在逐一听取大家的发言后徐铭表示,大家提出的宝贵意见和建议非常中肯、很有见地,既体现了对集团公司领导班子工作的关心支持,又饱含着对公司发展的美好憧憬。对大家提出的意见和建议,将进行认真地归纳和梳理,并进行逐条对照分析、集体研究和整改落实,努力在下阶段工作中充分结合广大干部员工意愿,凝聚集团公司各层智慧,推动集团公司领导班子建设和公司各项工作再上一个新台阶。

责任编辑: 周柏航