全区第三届乒乓球比赛落下帷幕 城事-长白山站 周柏航 2284102
您当前的位置 :首页 > 长白山站 > 城事

全区第三届乒乓球比赛落下帷幕

2016-12-15 | 来源: 长白山政务网

  12月14日,由长白山管委会社会管理办公室主办,长白山保护开发区乒乓球协会承办的全区第三届乒乓球比赛在长白山地税局乒乓球馆圆满收官。

  经过三天600余场激烈搏杀,最终白河社区一队代表队与综合执法代表队分别摘得男、女团体赛桂冠。来自池西区的罗荣平与来自长白山综合执法的王微分获男、女单打冠军。来自池北区与长白山审计局的康凯、王磊组合和来自长白山综合执法的王微、陈姝组合分获男、女双打冠军。

  据介绍,此次比赛是对我区乒乓球运动的一次集中展示,也是对全区全民运动竞技水平的一次大检阅。近期我区还将陆续开展羽毛球比赛、围棋比赛等内容形式更为丰富的全民健身运动,持续推动长白山保护开发区全民健身运动走向新高潮。

  男子单打获奖选手领奖
责任编辑: 周柏航